miércoles, 19 de enero de 2011

Recetas Cerveceras

Feliz año nuevo a todos los cerveceros y cerveceras.

Aqui va una receta para los que os hayais puesto perder unos kilos para antes del verano.

Receta de pollo a la cerveza. Facil y sencilla!

Ingredientes:
-Aceite
-Pechugas de pollo (aunque vale tambien cualquier otra parte)
-Pimientos
-Cebolla
-Ajo
-CERVEZA (la más barata sirve... podeis probar a cocinar con Guinness, notareis el cambio de sabor)
-Cualquier otra verdura



Lo primero es trocear las pechugas de pollo en taquitos, asi como el pimiento cortarlo en tiras, al igual que la cebolla y el ajo.

Una vez lo tengamos todo preparado se pone una sartén con un poco de aceite en el fuego con el ajo.
Cuando éste esté caliente echamos el pollo y dejamos que se dore un poco removiendolo

Cuando empiece a estar dorado echamos los pimientos, cebolla y demas verdurita picaita y dejamos que se haga un poco (un par de minutillos).

Ahora echamos cerveza y vamos dejando que todo termine de hervirse en la cerveza a fuego lento.

Por ultimo nos bebemos la cerveza sobrante y le echamos unas hierbas al guiso (perejil)

Recomendacion: Si os gusta el picante echadle una guindilla de chile, le va de lujo

No hay comentarios:

Publicar un comentario